Bukan Lagi Tahun, Acara Akikah Anak Selebriti Ini Tidak Kalah Eksklusif

Akikah adalah satu bentuk rasa sukur orang-tua pada Tuhan yang sudah memberikan anugerah berbentuk seorang anak dalam kehidupan mereka. Maka dari itu, ini adalah salah satunya peristiwa menyenangkan buat keluarga itu.

Hingga tidak mengejutkan bila acara akikah akan diadakan dengan cara semarak, tidak kalah dari acara pesta perayaan ulang tahun.Ditambah sagi seorang selebriti, pasti mereka ingin membuat acara akikah anak mereka terlihat terkesan.

Cukup banyak selebriti yang ikhlas keluarkan ongkos mahal cuma untuk mengadakan acara syukuran itu.

Seperti beberapa jejeran acara jasa aqiqah jakarta selebriti berikut ini.

1. Siti NurhalizaSaat mengadakan akikah anak pertama kalinya pada 26 Maret 2018 tempo hari, Siti Nurhaliza tidak main-main dalam membuat dekornya.

Nampak salah satunya ruang yang dibuat acara akikah didekor dengan beberapa bunga berwarna gabungan dari pink serta putih.

Serta ada satu panggung spesial untuk memberitahukan nama asli dari pasangan Siti Nurhaliza serta Datuk Sri Khalid ini.

Acara akikah primadona Malaysia ini didatangi oleh keluarga, tetangga dan mass media.

2. Rachel VennyaSama seperti namanya, dekor akikah putra pertama Rachel Vennya, Xabiru Oshe Al-Hakim, dipenuhi oleh kapas yang dimisalkan awan serta dinding yang dilapis dengan wallpaper biru tua.Semua pelosok ruang dibikin seperti langit malam dengan awan, bulan dan bintang.Tidak itu saja, tempat tidur Xabiru juga berupa bulan berwarna emas.Untuk hampers, Rachel sediakan teko dari porselen dengan gambar kereta kencana berwarna emas.3. Nycta Gina

Bertopik Mickey serta Minny Mouse, acara akikah anak ke-2 Nycta Gina nampak lucu.Acara ini dilaksanakan bertepatan dengan ulang tahun anak pertama kalinya, Contoh Adhya Semesta Trinycta.Tidak kalah menariknya dari hampers Xabiru, Bycta mempersiapkan oleh-oleh satu mug dengan photo anak kedua-duanya, Lembar Putih Trinycta.

4. Shireen SungkarBertemakan krem serta putih, dekor akikah anak ke-3 Shireen terlihat demikian menawan.Tidak itu saja, dekor itu dipenuhi oleh bunga-bunga putih dan photo putri ke-3nya, Cut Shafiyyah Mecca Alfatih.

5. Reisa Broto AsmoroSama dengan topik akikah Xabiru, dokter cantik ini mendekor acara akikah putra kedua-duanya juga bertopik awan.Acara akikah yang diadakan pada 30 April lalu ini memakai kombinasi warna biru serta kuning.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *