Panitia Penyembelih Hewan Kurban Raffi Ahmad Lakukan Rapid Uji Cocok Protokol

Raffi Ahmad berkurban lebih banyak dari tahun tadinya. Total terdapat 10 ekor sapi serta 7 ekor kambing yang dia persembahkan buat memperingati Idul Adha 1441 H/ 2020.

Buat proses penyembelihannya, Raffi Ahmad menjajaki protokol kesehatan yang sudah didetetapkan oleh pemerintah. Apalagi, Raffi Amad

hingga menyewa tempat spesial buat menyembelih hewan kurbannya.

” Kita sewa lapangan di mari buat meminimalisir Era.id . Jadi yang tiba ke mari hanya dapat regu saya saja. Yang ingin nonton jadi dari luar Sebab jika masyarakat ke mari khawatir covid ya kita simak protokol gitu,” ucap Raffi Ahmad ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat( 31/ 7/ 220).

Tidak cuma itu, seluruh orang yang ikut serta dalam proses penyembelihan hewan kurbannya pula wajib menempuh rapid uji. Perihal itu dicoba cocok dengan prosedur kesehatan dikala ini.

” Tahun ini kita rapid test hingga sapi- sapinya pula( cek kesehatan), panitianya, kita pula kan wajib betul- betul simak protokol pemerintah pula,” ucap Raffi Ahmad.

Buat Raffi Ahmad tidak permasalahan wajib merogoh kocek dalam demi menempuh protokol kesehatan. Supaya memutus mata rantai penyebaran Corona Covid- 19.

” Makanya saya hingga sewa satu lapangan memanglah buat menjauhi kerumunan,” kata Raffi Ahmad.

Buat pembagian daging kurban, Raffi Ahmad hendak berkolaborasi langsung dengan pimpinan RT serta RW setempat. Supaya daging kurban dapat dibagikan kepada orang- orang yang memerlukan.

” Nanti dialokasikan ke warga- warga dekat. Tiap tahun kita senantiasa kurban buat masyarakat dekat Lebak Bulus ataupun Andara,” kata Raffi Ahmad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *